dragnava.avangard

Мультимедийный портал


    Dragon Age: Origins - Ultimate Edition

    Поделиться
    avatar
    Беz Dаты
    Модератор раздела "Игры"
    Модератор раздела

    Сообщения : 23
    Дата регистрации : 2011-07-23

    Dragon Age: Origins - Ultimate Edition

    Сообщение  Беz Dаты в Чт Сен 08, 2011 11:26 am


    Dragon Age: Origins - Ultimate Edition





    Жанр: RPG / 3D / 3rd
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts

    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Тип издания: Пиратка
    Таблетка: Не требуется





    v Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
    v Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
    v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)
    v Видеокарта: ATI Radeon X1900 GT/ NVIDIA GeForce 7900 GT с 256 Мб
    v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    v Свободное место на жёстком диске: 32,5 ГБ Свободного места на Жестком диске

    Рекомендуемые

    v Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
    v Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0 GHz or AMD Athlon X4 Dual-Core 5400+
    v Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) /4 Гб (Windows Vista 7)
    v Видеокарта: ATI Radeon HD 5700/ NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 Мб
    v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    v Свободное место на жёстком диске: 32,5 ГБ Свободного места на Жестком диске






    Dragon Age: Origins. Спасение человечества - в руках избранников судьбы. Ты — Серый Страж, один из последних воинов древнего ордена хранителей, которые много веков защищали эти земли. Преданный в решающей битве полководцем, которому все доверяли, ты должен настичь изменника и предать его справедливому суду. Мечом прокладывая путь к последнему поединку с воплощенным злом, ты сойдешься в схватке с чудовищными врагами и выполнишь немало захватывающих миссий, чтобы объединить народы мира, охваченного войной. Роман с обольстительной девой-оборотнем может принести тебе ключ к победе или же пагубно отвлечь от самой главной цели. Чтобы стать настоящим вождем, будь готов принимать жестокие решения и жертвовать друзьями и любимыми ради блага всего человечества.
    Dragon Age: Origins - Awakening. История Серых Стражей продолжается, а вы стали их командором. Вам предстоит возродить орден и узнать, почему порождения тьмы все еще здесь.
    Как возродить орден? Как решить проблему с "Архитектором"? Что делать с отродьями тьмы? Это лишь малая толика сложных вопросов, на которые вам предстоит ответить по ходу путешествия в новую страну - Амарантин.
    Все дополнения. Продлите свои приключения с дополнениями: «Каменная пленница», «Крепость стражей», «Возвращение в Остагар», «Праздничные подарки», «Праздничные предметы для розыгрышей», «Хроники порождений тьмы», «Песнь Лелианы», «Големы Амгаррака» и «Охота на ведьм». Станьте участником сюжетных лабиринтов Dragon Age: собирайте новые награды, ищите новых спутников и многое другое.



    Особенности игры:


    Великолепный мир: Самый проработанный мир Bioware плюс свыше 80 часов геймплея и размах, который вдвое превосходит Mass Effect. Путешествуй по разным краям, испытай полное погружение в раздробленный мир, оказавшийся на краю полного уничтожения. Эта захватывающая эпопея полностью проработана и реагирует на твой стиль игры.

    Сложности нравственного выбора: Легких путей нет. Придай форму своим приключениям в Dragon Age: Origins с самого первого шага, избрав одну из шести предысторий. Принимай решения в таких сложных вопросах, как убийство, предательство, геноцид, заводи детей или жертвуй ими без помощи указателя "хорошо/плохо".


    Детальное создание персонажа: Вылепи героя по своему образу и подобию или по прихоти своего воображения. Тщательно продуманный генератор персонажей поможет тебе сотворить своего героя уникальным, непохожим на других. Формируй личность и моральные принципы своего персонажа на основе решений, которые ты будешь принимать на протяжении всей игры.


    Бей и круши врагов : Сражайся с громадными и ужасными чудовищами. Выпускай на волю древние силы, используй более 100 магических заклинаний и умений. Ощути упоение яростной схватки, рубя головы врагам или произнося заклинания, от которых противник взрывается изнутри.
    Великолепный мир стал еще обширнее: Самая большая на данный момент вселенная от BioWare стала еще больше, получив новый регион - Амарантин. Раскройте тайну порождений тьмы и узнайте их истинные мотивы. Возродите орден Серых Стражей помогите им обосноваться в Оплоте Бдительности.
    Новые проблемы, от решения которых зависит сюжет: станьте героем эпического повествования, сюжет которого изменяется в зависимости от вашей манеры игры. Помните: все, происходящие в игре события продиктованы вашими действиями в затруднительных ситуациях.
    Больше индивидуальности для вашего персонажа: новые заклинания, умения, специализации и предметы помогут придать еще большую оригинальность вашему персонажу и его отряду. Перенесите в игру персонажа из "Dragon Age: Начало" или создайте Серого Стража из страны Орлаис. К вашему отряду могут присоединиться как старые знакомые из "Dragon Age: Начало", так и пятеро совершенно новых персонажей.

    Бои стали еще более кровавыми и зубодробительными: сразитесь с новыми ужасающими тварями. Отродья тьмы стали умнее, попробуйте выжить в сражении с такими тварями, как адский голем или призрачный дракон!

    СКАЧАТЬ

      Текущее время Сб Окт 20, 2018 11:53 am